Per una teglia di 28 cm
500 g di pasta di pizza
Un rotolo di pasta sfoglia
300 g di salsiccia
500 g di friarielli puliti
Peperoncino q.b.
Uno spicchio d'aglio
Sale q.b.
Olio q.b.
Un tuorlo per spennellare
Chi non conosce la parigina? Per chi non lo sapesse si tratta di un gustoso rustico preparato con la base di pasta di pizza, ripiena di prosciutto cotto e mozzarella e ricoperta con la pasta sfoglia. Noi questa volta l'abbiamo farcita con salsiccia e friarielli...non aggiungo altro! Una vera delizia! Buona parigina a tutti! Baciiii
Pulite i friarielli e lavateli per bene.
In una padella fate soffriggere aglio, olio e peperoncino. Quando l'aglio è dorato, aggiungete i friarielli. Aggiustate di sale. Dopo circa 15 minuti aggiungete la salsiccia sbriciolata e portate a termine la cottura. Preparate l'impasto per la pizza come spiegato qui. Lasciate lievitare fino al raddoppio.
Stendete nella teglia 500 g di pasta di pizza, coprite con la salsiccia ed i friarielli. Coprite con la pasta sfoglia. Spennellate con un tuorlo. Bucherellate l'impasto con una forchetta.
Cuocete in forno già caldo per circa 30 minuti a 180 gradi ( regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando!) .
Sfornate e servite a tavola.
Buon appetito.
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